El Banco de la Nación Argentina, la Fundación EMPRETEC, la Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable y el PNUD, organismos organizadores del Concurso Triple Impacto Emprendedor 2019, informan que tal lo previsto en las Bases y Condiciones, ha concluido el proceso de evaluación y selección de los proyectos ganadores.
Felicitamos a todos los participantes por el esfuerzo realizado, el alto desempeño alcanzado, y la voluntad emprendedora expresada en cada uno de los proyectos de triple impacto presentados.

GANADORES

65. RECICLADOS ESQUEL de Gustavo Alfredo Diaz Utreras.
Gestión de residuos sólidos, para fabricación de placas multiuso (tipo OSB) de aglomerado plástico con un proceso totalmente ecológico que no utiliza ningún tipo de aglomerante. Se trabaja la materia prima por termo-fusión.

71. DEEP AGRO de Juan Manuel Baruffaldi y Marcos Mammarella.
Aplicaciones selectivas de herbicidas mediante sistemas de procesamiento de imágenes.

73. SISTEMA DE CONVERSIÓN ELÉCTRICA DE RODADOS de Adrian Leonel.
Sistema que convierte cualquier bicicleta usada, nueva, plegable, o de cualquier otro tipo, en motorizacion electrica. El mismo se entrega todo conectado y listo para montar con un solo tornillo, logrando una autonomia desde 10 a 40 km aproximadamente. Incluye bateria de litio reciclada o nueva y control electrónico de energia.

99. TEJA HÍBRIDA de Eduardo Ariel Perez, Eduardo Ariel Perez y Horacio Martin Lazzo.
Producción de tejas híbridas, un producto cementicio que está destinado a la cobertura de tejados domiciliarios e industriales, con dos modalidades: Una solar, para la producción de energía solar con la incorporación de un par de celdas solares. o como cubierta verde, donde se coloca un módulo que permite convertir la energía en verde.

197. BYOS. RECOLECCIÓN Y RECICLAJE DE ACEITES VEGETALES USADOS de Ariel Marcelo Katz, Joaquin Kirschbaum, Diego Ruben Koss y Adrian Guillermo Koss.
Empresa de la economía circular dedicada al ciclo completo de los aceites vegetales. Posee una flota dedicada a la recolección de aceites vegetales usados, provenientes de la operación de locales gastronómicos, industrias, hoteles y empresas de catering.

REGLAMENTO

Accedé a las bases y condiciones
del concurso y presentá tu
proyecto de manera online

CRONOGRAMA

Inscripción: 18 de junio al 19 de julio
Publicación finalistas: 5 de agosto
Evento de premiación:
14 de agosto de 2019

PREMIOS

Viaje y estadía a los equipos ganadores para participar del evento internacional GSG Impact Summit 2019, que se dará por primera vez en Latinoamérica, el 18 y 19 de noviembre en Santiago de Chile.

JURADOS


Miembros del Jurado

Alicia Caballero
Decana de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Católica Argentina

Francisco Murray
Director Ejecutivo de Sistema B Argentina

María Laura Tinelli
Directora y Cofundadora de Acrux Partners. Miembro del Comité Ejecutivo del Global Steering Group on Impact Investment

Carlos Liascovich
Director de contenidos del suplemento Emprendedores y Pymes del diario Ámbito Financiero. Titular de la consultora de comunicación Viva Voz

Alejandro Preusche
Miembro del Advisory Board de Bridges Fund Management y Vice Chair para Latinoamerica del Global Steering Group on Impact Investment